홈 > 커뮤니티 > 포아 유머
포아 유머

문과 VS 이과 올스타전

문과 VS 이과 올스타전 18

포아 - 문과 VS 이과 올스타전 이미지 #1

포아 - 문과 VS 이과 올스타전 이미지 #2
난 이과 한표

문과 VS 이과 올스타전
18 Comments
디셉티콘  
삶의 방식을 바꾼사람들과 방법을 바꾼새끼들이네
마산아재  
스피노자 포지션 맘에 든다 ㅋㅋ범신론적 사고방식 동양사상가들이랑 느낌이 어울림.
死랑한당께  
핵폭탄을 만든건 이과지만 쏜건 문과임
alwjrqns  
과학자들이 철학자들보단 유명하지
마산아재  
이과는 탈모약만 개발하면 아인슈타인 제끼는데 문과는 뭘해도 석가를 제낄만한게 없음. 그래서 난 문과.
초고교급 수학선수  
문과라했으니 개발하면 안줄거임
콜린스코빌드  
스티븐잡스 에디슨은 나가있어
만큼ㅂㅇ  
아.... 스티븐 잡스하고, 빌게이츠 하고, 에디슨 같은 장사꾼은 빼면 안되냐. 차라리 걔네들 넣을꺼면 차라리 리누즈 토발즈를 넣는게 맞지 않냐?
헛소리전문가  
감히 스티브잡스 따위가 다윈 위에 있다고?
illiil  
잡스는 뭔데 저기 껴있냐
노르웨이숲  
잡스가 왜 이과위인임?
스플비  
모든 학문이란건 사실 철학에서 출발했지
잡스 문과아니었냐?
kuwaak  
문과가 하는건 이과도 가능. 이과가 하는건 문과는 못함.
구도  
와 이거 뭐지 하고 봤다가
가랑이사이드래곤소드  
오펜하이머가 안 나오네
아임그투트  
과학의 뿌리가 철학
아래앟  
하...사랑해요 사르트르...