홈 > 커뮤니티 > 포아 유머
포아 유머

시작부터 궁극기넣는 소개남...JPG

시작부터 궁극기넣는 소개남...JPG 44

포아 - 시작부터 궁극기넣는 소개남...JPG 이미지 #1
.

처ㅡ참

시작부터 궁극기넣는 소개남...JPG
44 Comments
고하나  
갑분싸
개드뤼퍼  
존나웃긴데 ㅋㅋㅋ 여자쪽도 올린거보면 재밌어서 그런듯
찐ㅁ새  
Qwer 다박음
25살  
미니언이였던거임
불쌍맨  
별로 안 싫읏데 저런거ㅋㅋㅋ
멈뭄밈밈  
앗..아아......
번째새벽  
상수 쉽인싸네ㅋㅋㅋ
지옥불반도흙수저  
TOE  
원빈, 고수면 노상관
후방주의  
ㄹㅇ
뭔일이여  
잘생긴 애들이 오히려 유머감각 떨어지더라
후방주의  
눈물의 똥꼬쇼.. ㅠㅠㅠ
기아짱짱맨  
ㄴㄴ 원빈이나 고수가 저런개그쳐도 여자는 웃음ㅇㅋ?
뚝박이  
이제 예시 세대교체 좀 하자 솔직히 너무 아저씨다
TOE  
교체할만한 인물이있나??
뚝박이  
박보검이나 서강준 있잖아
TOE  
예쁘게 생긴거지 잘생긴건 아닌거같음
뚝박이  
걔네들 예쁘게 생긴 타입 아닌데... 취향차이는 있을 수 있어도 이목구비 잘생긴 거 맞아
TOE  
난 아닌거같아
뚝박이  
구랭
어 딜도망가  
정상수면?
니엄마만수무강  
딜무엇;
금지갑  
방가방가 한 20년전쯤 유행하던거 아니냐
DAMN  
펀치라인 킹 상스윙스
콜린스코빌드  
마지막 톡까지 50분 걸린거 봐라 ㅋㅋㅋ
뚊2쬲  
막타: 웃어라 씨발년아
불꼬치다  
테이저건 처맞고 바들바들 거리던 애도 상수 아니었나? ~'ㅅ'~
고소충  
라임보소 구데기네
저기요지금제꼬추보셨죠  
김상수까진 존나웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 방가방가에서 갑분싸
블루윙  
방가방가부터 분위기 싸해짐
구로X지털X지  
정상수
블랙리스터  
ㄹㅇ 미친새끼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가난한미식가  
저런 개그는 심하면 안됨
미크릿  
인사 두 번 하는 거에서 이미 갑분싸엿는데 딸피를 궁으로 마무리하네
촘크래커  
아이엠그루트
미새친끼  
상수역사는 김상숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
저스맨  
김상수까진 괜찮았는데...
알럽송  
근데 ㄹㅇ 개병신 드립 주구장창 날려도
DHA  
풀콤보 넣어버리네 ㅋㅋㅋ
약간맛이간상태  
그냥 욕을하지 왜저렇게 돌려말하는거임?
방구뿌웅  
http://www.dogdrip.net/163620073
에잉잉  
제목의 중요성ㅎ
개드립조무사  
상수역사는 김상수씨가 부대생각나 부대찌개먹고 속이부대끼네
몇번째허세  
저런거 좋아하는 여자 만나면 먹힘